OUR PRODUCTS

FROMAGE

Fromages râpés, Blocs, Tranches de fromage naturel, Portions, Tranches en ruban, Fromages à tartiner CheeseLogos

PRODUITS DE CULTURE

Yogourt, crème sure et fromage cottage CultureBLogoNew

FROMAGE À LA CRÈME

Fromages à tartiner, Briques, Pots BLogosNew2

TARTINADES

Beurre, Margarine, Aromatisé SpreadBlogo

PRODUITS LIQUIDES

Lait, crème et boissons de spécialité BLogos

OUR PRODUCTS MOBILE HOME FEATURE

Parmalat_ProductRec_Cheese

CHEESE

Shreds, Blocks, Natural slices, Portions, Ribbonslices, Spreadables

CheeseLogos

Parmalat_ProductRec_Cultured

CULTURED PRODUCTS

Yogourt, Sour Cream and Cottage Cheese

CulturedLogos

creamcheesenewfeatimg

CREAM CHEESE

Spreadables, Bricks and Tubs

CreamCheeseLogos

tablespreadsnewfeatimg

TABLESPREADS

Butter, Margarine Flavoured

TableSpreadsLogos

Parmalat_ProductRec_Fluid

FLUIDS

Milk, Cream, Specialty Drinks

FluidsLogos

FEATURE BG 1

DES MARQUES

DIGNES DE CONFIANCE

PRODUIT EN VEDETTE

Fait de vrai brie, le Brie à tartiner Président apporte de la nouveauté aux mets sur le menu de tous les jours, tels que burgers, paninis, sandwichs, trempettes, et sauces. Ajoutez une touche gourmet à la planification de vos menus. Le brie à tartiner Président est offert dans un format pratique et refermable.

SURVEILLEZ L’ARRIVÉE DE NOUVEAUX PRODUITS

FEATURE BG 2

LES MEILLEURS INGRÉDIENTS

DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

RECETTES EN VEDETTE

Pizza méditerranéenne
PLUS
Pizza méditerranéenne
Directions
1. Sur une surface farinée, abaisser la pâte à pizza en un cercle de 16 po et l’étirer afin de recouvrir une plaque à pizza légèrement graissée, en allouant 2 pouces pour la croûte.

2. Étendre uniformément la sauce rosée sur la pizza.

3. Parsemer uniformément le fromage râpé Pizza Mozzarella Racolli et le mélange de fromage parmesan Black Diamond, en réservant ¼ tasse de chaque fromage pour la garniture.

4. Parsemer uniformément les poivrons, les oignons rouges et les olives.

5. Garnir du reste des fromages râpés.

6. Cuire la pizza au four préchauffé à 450 °F (230 °C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessous de la pizza soit doré.

7. Laisser reposer 3 minutes avant de couper en pointes.

Total Time
20 mins
  • Prep5 mins
  • Cook15 mins

Servings:12

Ingredients
  • 1boule de pâte à pizza 16 po non cuite
  • 1 tassesauce rosée préparée
  • 2 tassesfromage râpé Pizza Mozzarella Racolli
  • ½ tassemélange de fromage parmesan Black Diamond
  • 1 tassepoivrons doux verts
  • 1 tassepoivrons doux rouges
  • ½ tasseoignons rouges, hachés
  • ½ tasseolives noires tranchées
Vinaigrette crémeuse au cheddar blanc
PLUS
Vinaigrette crémeuse au cheddar blanc
Directions
1. Fouetter le lait et la farine ensemble dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Retirer du feu et ajouter la moutarde.

2. Pour obtenir une vinaigrette lisse, ajouter tout le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Si vous préférez une vinaigrette plus grumeleuse, mettre de côté ¼ de tasse de fromage et l’ajouter à la vinaigrette refroidie. Laisser refroidir à la température de la pièce.

3. Incorporer la mayonnaise en fouettant et assaisonner au goût. Pour plus de saveur, servir la vinaigrette à la température de la pièce, mais la conserver au réfrigérateur.

4. Donne 1-­3/4 tasse.

Astuce: Avant de râper le fromage, humectez la râpe avec de l'eau ou vaporisez-la légèrement d'un enduit à cuisson afin d'éviter que le fromage ne colle à la râpe.

Si désiré, ajoutez du bacon croustillant émietté ou de la ciboulette finement hachée à la vinaigrette.

Total Time
15 mins
  • Prep15 mins

Servings:1

Ingredients
  • 1 tasselait
  • 2 c. à théfarine tout usage
  • 1 c. à thémoutarde de Dijon
  • 4 ozCheddar Balderson Heritage 2 ans, râpé
  • 1/2 tassemayonnaise (ordinaire ou légère)
  • Sel et poivre noir grossièrement moulu
Moules dans une sauce à la crème à l’estragon
PLUS
Moules dans une sauce à la crème à l’estragon
Directions
1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive.

2. Ajouter l’ail, les flocons de chili et les oignons et sauter pendant deux minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.

3. Ajouter les moules et remuer pour bien les enduire du mélange d’oignons.

4. Verser le vin blanc et remuer les moules.

5. Couvrir la casserole et laisser cuire les moules à la vapeur pendant environ 8 minutes, jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent.

6. À l’aide d’une grande cuillère à fentes, retirer les moules et les déposer sur une assiette de service.

7. Amener le liquide dans la casserole à ébullition, assaisonner de sel et de poivre et ajouter l’estragon.

8. Réduire pendant 2 minutes, puis ajouter la crème à cuisson 15 % Lactantia

9. Verser la sauce sur les moules et parsemer de tomates hachées et d’oignons verts.

Total Time
35 mins
  • Prep15 mins
  • Cook20 mins

Servings:2

Ingredients
  • 2 lbmoules, rincées et nettoyées
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 petit oignon, haché
  • 2 c. à théchili en flocons
  • 1/2 tassevin blanc
  • 1/2 tasseCrème à cuisson 15 % Lactantia
  • 2 c. à soupeestragon frais, haché
  • 1/4 tassetomate, coupée en dés
  • 6 c. à soupetomate, coupée en dés
  • 1 c. à thésel
  • 1 c. à thépoivre
  • 2 tasseshuile d’olive
Spaghettis aux crevettes, sauce rosée au romarin
PLUS
Spaghettis aux crevettes, sauce rosée au romarin
Directions
1. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive.

2. Ajouter l’ail et le romarin et faire sauter une minute.

3. Ajouter les crevettes et faire sauter une autre minute, jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.

4. Déglacer le poêlon avec le vin blanc en raclant les petits morceaux d’aliments accrochés au fond.

5. Réduire le liquide de moitié, puis ajouter les tomates en boîte.

6. Retirer les crevettes et réserver.

7. Faire bouillir la sauce et réduire de moitié.

8. Remettre les crevettes dans le poêlon et finir la cuisson pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

9. Ajouter la crème et remuer.

10. Déposer les pâtes dans une assiette profonde, verser la sauce aux crevettes sur le dessus.

11. Garnir chaque assiette d’oignons verts.

Total Time
45 mins
  • Prep15 mins
  • Cook30 mins

Servings:6

Ingredients
  • 1 paquetspaghettis, cuits
  • 36 crevettes 16/20nettoyées et décortiquées
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 tassevin blanc
  • 400 mLtomates en boîte, en dés
  • 1/2 tassecrème à cuisson Lactantia
  • 3 c. à souperomarin frais, haché
  • 1 c. à soupesel
  • Pincéede poivre
  • 3 c. à soupehuile d’olive extra-­vierge
  • 6 c. à soupeoignons verts, finement tranchés
Roulés de lasagne à la florentine
PLUS
Roulés de lasagne à la florentine
Directions
1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les lasagnes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter les nouilles et les étaler sur le comptoir. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 °F.

2. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème avec le parmesan et de grosses pincées de poivre et de muscade. Bien mélanger jusqu’à ce que le fromage soit mou. Goûter et ajouter des assaisonnements, si désiré.

3. Étendre ¼ de tasse du mélange au fromage à la crème sur chaque lasagne. Rouler chaque lasagne et les déposer, l’ouverture dessous, dans un plat beurré de 9 × 9 pouces allant au four. Bien couvrir et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, de 20 à 25 minutes.

4. Juste avant de servir, mélanger la sauce tomate avec le basilic, le thym et le sucre dans une petite casserole. Réchauffer doucement à feu moyen en remuant souvent jusqu’à ce que mélange bouillonne. Retirer du feu et verser sur les rouleaux de lasagne.

Conseil pour servir:

Mettre environ 2 c. à soupe de sauce dans chacune des 4 assiettes réchauffées. Déposer deux rouleaux de lasagne sur chaque assiette. Garnir d’un filet de sauce restante et servir immédiatement.

Total Time
45 mins
  • Prep10 mins
  • Cook35 mins

Servings:4

Ingredients
  • 8lasagnes ordinaires (pas les prêtes à cuire)
  • 2 pots (8 oz)Fromage à la crème tartinable Lactantia
  • 1/4 tasseparmesan Black Diamond fraîchement râpé
  • 1 grosse pincéepoivre noir fraîchement moulu et muscade
  • 1 tassesauce tomate
  • 1 c. à thébasilic séché
  • 1/2 c. à théfeuille de thym séchée
  • 1 c. à thésucre
Flan estival aux petits fruits
PLUS
Flan estival aux petits fruits
Directions
1. Préchauffer le four à 300 °F.

2. Dans un grand bol, mélanger le yogourt, les jaunes d’oeufs, le sucre et les zestes. Réserver.

3. Répartir les petits fruits dans les ramequins, puis verser le mélange de yogourt sur le dessus.

4. Placer les ramequins dans une petite rôtissoire et y verser suffisamment d’eau chaude pour que les ramequins baignent dans l’eau jusqu’à moitié de leur paroi.

5. Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient presque fermes. Réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient froids.

6. Au moment de servir, saupoudrer 1 c. à soupe de cassonade sur la garniture dans chaque ramequin. À l’aide d’un chalumeau de cuisine, faire fondre la cassonade jusqu’à ce qu’elle soit dorée et caramélisée. Vous pouvez aussi mettre les ramequins au four sous le gril pour faire dorer.

Total Time
65 mins
  • Prep15 mins
  • Cook50 mins

Servings:12

Ingredients
  • 2 tassesYogourt entièrement naturel Astro Original
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 1/4 tassesucre
  • 1 tassepetits fruits mélangés (framboises, bleuets, mûres)
  • 6 c. à soupecassonade
  • 1orange, zeste
  • 1citron, zeste
Gâteau au fromage aux bleuets sans cuisson
PLUS
Gâteau au fromage aux bleuets sans cuisson
Directions
1. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et le jus de citron jusqu’à consistance lisse.

2. Préparer la gélatine en suivant les instructions sur l’emballage. Ajouter la gélatine préparée au mélange de fromage à la crème et bien mélanger. Réfrigérer pendant 15 minutes.

3. Pendant ce temps, fouetter la crème à fouetter 35 % Lactantia jusqu‘à la formation de pics fermes. Incorporer dans le fromage à la crème refroidi.

4. Verser le mélange de fromage à la crème dans la croûte préparée.

5. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Garnir avec le reste des bleuets.

Total Time
50 mins
  • Prep20 mins
  • Cook30 mins

Servings:8

Ingredients
  • 1croûte à tarte profonde préparée 9 po aux biscuits Graham
  • 1 pqtfromage à la crème léger Lactantia Original, ramolli
  • 1/3 tassesucre à glacer
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 tasseCrème à fouetter 35 % Lactantia
  • 1 enveloppe gélatine sans saveur
  • 4 tassesbleuets frais
Smoothie bleuets-bananes aux graines de lin et miel
PLUS
Smoothie bleuets-bananes aux graines de lin et miel
Directions
1. Dans un mélangeur, mettre les bananes, les bleuets, les graines de lin moulues, le miel, la menthe et le lait Lactantia Sans Lactose 2 %.

2. Mélanger pendant une minute jusqu’à consistance homogène.

3. Ajouter les glaçons, puis mélanger jusqu’à ce qu’ils soient entièrement broyés.

Total Time
5 mins
  • Prep5 mins

Servings:4

Ingredients
  • 2bananes
  • 1 tassebleuets
  • 2 c. à soupegraines de lin moulues
  • 2 c. à soupemiel
  • 10 feuilles de menthe fraîches
  • 1 ½ tasseLait Lactantia Sans Lactose 2 %
  • ¼ tasseglaçons

FEATURE BG 3

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.

  • ParmLogoTM

    Vous allez quitter le site Web du Service alimentaire de Parmalat. Cliquez sur le lien ci-dessous pour continuer, ou cliquez sur Annuler.